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Raïta de concombres

Par Jgerain
Raïta de concombres Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Réfrigération : 45 minutes
Pour 6 personnes :
  • 6 yaourts nature ;
  • 25 g de garam masala ;
  • 20 g de cumin en poudre ;
  • 3 concombres frais ;
  • 2 oignons rouges ;
  • ½ botte de menthe fraîche ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher les concombres, les égrainer puis découper la chair en gros cubes. Peler et hacher finement les oignons rouges. Laver les feuilles de menthe. Les sécher et les hacher finement.
  2. Dans un saladier; fouetter les yaourts, les saupoudrer de cumin en poudre, puis saler et poivrer à votre goût Incorporer les cubes de concombres et les oignons rouges hachés. Mélanger bien.
  3. Ajouter le garam masala ainsi que la menthe hachée et mélanger de nouveau. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais au moins 45 mn avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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