Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! voici une jolie manière d'utiliser les tomates! en tout cas nous nous avons beaucoup aimé, avec ces parfums de basilic et de parmesan! une recette trouvée dans un petit livre "la tomate reine du jardin".
1,5kg de tomates
3 gousses d'ail
2 oignons
2 cas de persil ciselé
1 cas de basilic ciselé
2 brins de basilic (pour la déco)
80g de parmesan râpé
150g de pain de mie rassis
4 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et hacher les gousses d'ail et les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 1 cas d'huile d'olive, pour les rendre translucides.
Mixer le pain de mie avec le parmesan, le basilic , le persil et la fondue d'oignons.
Assaisonner.
Disposer les tomates coupées en tranches assez épaisses dans un plat à gratin huilé.
Soupoudrer de panure et arroser de 2 cas d'huile d'olive.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes.
Bon appétit!
légume, tomate, parmesan, basilic, persil, huile d'olive
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.