Magazine Cuisine

Pommes au four Alsa

Par Undeuxtrois

Vous connaissez peut être déjà le petit nouveau chez Alsa ; il s'agit des fruits au four minutes.
Le concept ? Un sachet de sauce déshydratée et un sachet cuisson pour faire des pommes au four (et d'autres fruits également) en un tour de main.

J'ai eu l'occasion de tester la version cannelle & vanille des îles. Une autre variante caramel façon tatin est également disponible.

P1160073

La préparation est très simple.
Pour ma part, j'ai pelé et coupé en deux quatre pommes et en ôtant le coeur et les pépins. Je les ai mises dans le sachet cuisson.
Après il suffit de préparer la sauce ; pour cela, j'ai versé le sachet de sauce dans un bol et j'ai ajouté 50 ml d'eau. Il faut bien mélanger et ensuite on verse sur les fruits. Je referme bien le sachet cuisson à l'aide du lien fourni et je le dépose sur une assiette et je cuis au MO 5 minutes à pleine puissance.
Attendre quelques secondes avant d'ouvrir le sachet, c'est très chaud. Après, il suffit de dresser, car c'est prêt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine