Un petit mot avant de vous donner la recette ... j'ai quelques retards dans mes mails et commentaires et cela ne va pas aller en s'améliorant. J'ai subit une opération de la mâchoire (rien de
bien grave) dont les suites post-opératoires ont été compliquées et ont nécessité une ré-hospitalisation.
Imaginé le comble pour une blogueuse culinaire de ne plus réussir à s'alimenter. Là en ce moment je rêve de ces bricks comme on rêverait d'un voyage au bout du monde ... allez j'arrête de me
faire du mal ! ^^
Je vais devoir beaucoup me reposer pour être vite de retour pour vous concocter de nouvelles recettes ! Mais ... je ne vous laisse plus plusieurs semaines sans nouvelles car j'ai profité des
beaux jours de cet été pour vous concocter quelques recettes qui j'espère vous plairont. Je vais les publier au fur et à mesure et j'en profiterai pour vous donner quelques nouvelles. Je vous
demanderai juste un chouya de patience pour les réponses aux mails et commentaires, j'essaierais d'y répondre au plus vite ! ;)
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Encore une recette toute simple ... mais bizarrement c'est celles que je préfère quand elles sont en plus délicieuses ! Sauf en pâtisserie, plus c'est compliqué plus j'aime relever le défi !
Allez savoir pourquoi ! Quoique j'ai ma petite idée ... ma gourmandise n'a aucune limite ! ;-)
Sinon pour parler un peu des bricks, c'était délicieux. L'association chèvre/miel est à tomber et j'adore le côté croquant des feuilles de brick. Une recette à décliner selon ses envies et des
restes du réfrigérateur ...
C'est encore une recette réalisée avec la superbe plancha de mon partenaire Verycook.
Ingrédients pour 6 bricks :
3 feuilles de brick
1 bûche de chèvre
Miel
Découper les feuilles de brick en deux puis suivre la métode de pliage comme indiquée sur le schéma ci-dessous.
(Schéma trouvé sur différents sites Internet)
Pour la garniture, il faut découper des petits morceaux de chèvre pour qu'ils fondent bien et ensuite vous dosez la quantité de miel que vous souhaitez selon vos préférances.
Badigeonner les bricks d'huile à l'aide d'un pinceau.
Faire chauffer la plancha avec de l'huile puis déposer les bricks sur la plancha bien chaude.
Faire revenir les bricks des deux côtés jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur bien dorées.
Servir avec une salade.