Caprice Gourmand n°28
En ce moment, j’ai besoin de soleil dans ma cuisine ! Certainement, parce que je suis seulement en vacances maintenant et qu’il fait un temps à ne pas mettre un chien dehors… Il pleut tellement que ça me donne envie (entre deux soupes) de mettre du soleil dans l’assiette & de cuisiner des saveurs méditerranéennes ! Ici, une entré légère et rapide !
Ingrédients
- 400g de feta
- 2 citrons
- 1 oeuf
- de la chapelure
- de la farine
- huile d’olive
Recette
Préparez 3 assiettes : remplissez la première de farine, délayez l’oeuf battu en omelette avec 1 c. à soupe d’eau dans la deuxième, et étalez sur la troisième la chapelure salée et poivrée.
Coupez délicatement la feta en huit rectangles d’environ 2cm de large. Passez chacun d’eux dans la farine, puis dans l’oeuf, et enfin dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle, ajoutez les batonnets de feta panés et laissez dorer 1 min de chaque côté sur feu moyen. Servez immédiatement avec des quartiers de citron.