- Temps total: 20 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Quatre Quarts - un reste
- Carré frais -
- Chocolats - Blanc et ou noir
- Noisettes concassées -
- Noix de coco en poudre -
- Pralines Roses -
- Piques en bois -
Instructions:
Etape 1 : La mise en place
Etape 2 : La préparation
Etape 3 : Le façonnage
Laissez-les ensuite refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Puis plantez-y les piques en bois, jusqu’au centre. L’astuce pour qu’elles tiennent bien ? Faites fondre un peu de chocolat (simplement au four à micro-ondes, 30 seconde à 50% de la puissance), et trempez-y l’extrémité des piques au préalable. Imparable !
Etape 4 : L’enrobage
Etape 5 : La finition
Bon à Savoir :
C’est là qu’on s’amuse ! Tant que le chocolat est chaud il reste collant et on peut l’enrober d’amandes, de noisettes concassées, de grains de sucre, de noix de coco, de billes de chocolat multicolores ou pourquoi pas de mini-bonbons ! Après tout, le goûter… c’est un moment amusant !
Etape 6 : La présentation
Sinon, vous pouvez simplement décorer un morceau de polystyrène ou une boite à oeufs…Et voilà une nouvelle activité rigolote à faire avec vos enfants.