- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Carré frais 0% - 6 de 25 gr (150 gr)
- Bancs de volaille - 4
- Pistou ou pesto - 2 cuillères à soupe
- Courgettes - 2 grosses
- Huile d'olive - 5 cl
- Sel -
- Poivre du moulin -
Instructions:
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Mélangez le Carré frais dans un récipient avec le pistou et du poivre.
Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille.
Farcissez-les de Carré frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce.
Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.
Déposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15mn au four.
Pendant ce temps, lavez et râpez les
courgettes, faites-les sauter 5mn dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez.
Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.