Blanc de volaille rôti farci au Carré Frais et pistou

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Carré frais 0% - 6 de 25 gr (150 gr)
  • Bancs de volaille - 4
  • Pistou ou pesto - 2 cuillères à soupe
  • Courgettes - 2 grosses
  • Huile d'olive - 5 cl
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Mélangez le Carré frais dans un récipient avec le pistou et du poivre.
Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille.
Farcissez-les de Carré frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce.
Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.
Déposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15mn au four.
Pendant ce temps, lavez et râpez les
courgettes, faites-les sauter 5mn dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez.
Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.