Bioburger ouvre un 2ème restaurant dans le 9ème arrondissement
Publié par the kitchen around the corner le 18 septembre 2013 · Poster un commentaire
Fort du succès de son premier restaurant situé Passage Choiseul, Bioburger ouvre une nouvelle adresse dans le bas du 9eme.
J’étais déjà une adepte de leur première adresse, j’étais donc impatiente de découvrir ce nouvel espace.
On conserve le même concept mais dans un lieu plus lumineux composé de mobilier chiné et avec un espace salon, qui rompt un peu avec le reste du lieu.
Bioburger est le premier fast-food 100% Bio de Paris. Qu’est ce que cela signifie ? Et bien le fromage bio provient d’une ferme à Bazougers, les pains sont livrés par un boulanger bio du quartier, les steaks de bœuf bio d’origine française sont proposés façon bouchère, les pommes de terre bio sont épluchées, découpées en frites et précuites par les cuisiniers tous les matins et les desserts sont préparés sur place par un pâtissier. Les boissons sont certifiées Bio également.
Vous vous en doutez, le restaurant a une démarche éco-responsable : tri sélectif, emballages biodégradables, recyclés ou recyclable et utilise des produits d’entretien éco-labellisés.
Et bien entendu, les burgers peuvent être dégustés sur place ou à emporter.
Les burgers sont généreux et juteux, les frites sont bien dorées mais trop petites à mon goût (j’aime les grosses frites) et les desserts sont très bons.
Ma limonade au litchi était très rafraîchissante, pas trop sucrée et bien parfumée, un délice.
Je ne peux que vous encourager à aller découvrir cette nouvelle adresse, vous ne serez pas déçus.
Infos pratiques
Ouvert du lundi au samedi de 11h45 à 15h30 et du mardi au vendredi de 19h30 à 21h30
Prix : burger+ accompagnement+ dessert ou/et boisson : 10,50 euros/12,50 euros
Bioburger
10 rue de la Victoire
75009 Paris
http://www.bioburger.fr