Aujourd'hui, j'avais envie de manger du quinoa et en general, je fais ma recette favorite "Salade de Quinoa aux tomates sechees a l'huile", mais comme je n'avais pas les tomates sechees a l'huile, j'ai decide de la faire autrement. Le resultat etait excellent et c'etait super delicieux.
Ingredients:
- 100 g de quinoa bio
- 100 g de champignons bio
- 200 g d'epinards bio congeles
- 100 g de ricotta
- balsamic glaze
- huile d'olive
Preparation:
- Laver le quinoa
- Verser le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d'eau
- Porter a ebullition et cuire sur feux doux 10 a 15 minutes
- Couper le feu et laisser gongler a couvert encore 10 minutes
- Cuire les epinards et egoutter
- Puis ajouter les epinards, le ricotta, les champignons, l'huile et le balsamic glaze
- Melanger le tout
C'est pret! Un Delice...
Moi je n'ai mis ni sel ni poivre et j'ai beaucoup aime de cette maniere.
Bon appetit!