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Quinoa au Ricotta, Epinards et Champignons

Par Ralph

quinoa ricotta

Aujourd'hui, j'avais envie de manger du quinoa et en general, je fais ma recette favorite "Salade de Quinoa aux tomates sechees a l'huile", mais comme je n'avais pas les tomates sechees a l'huile, j'ai decide de la faire autrement. Le resultat etait excellent et c'etait super delicieux.

Ingredients:

- 100 g de quinoa bio

- 100 g de champignons bio

- 200 g d'epinards bio congeles

- 100 g de ricotta

- balsamic glaze

- huile d'olive

Preparation:

- Laver le quinoa

- Verser le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d'eau

- Porter a ebullition et cuire sur feux doux 10 a 15 minutes

- Couper le feu et laisser gongler a couvert encore 10 minutes

- Cuire les epinards et egoutter

- Puis ajouter les epinards, le ricotta, les champignons, l'huile et le balsamic glaze

- Melanger le tout

C'est pret! Un Delice...

Moi je n'ai mis ni sel ni poivre et j'ai beaucoup aime de cette maniere.

Bon appetit!


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