Trifle caramel et Carré Frais

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 04h 15min
  • Temps de préparation: 04h 00min
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 5 étoiles - basé sur 1 Avis

Ingrédients:

  • Carré frais - 7 de 25g (175g)
  • Sablés breton - 8
  • Caramel laitier type salidou - 150g
  • Sucre glace - 40g
  • crème anglaise - 20cl

Instructions:

Fouettez le Carré frais dans un récipient avec le sucre glace.
Réduisez les sablés en poudre grossière.
Répartissez-en les 3/4 dans le fond de 4 verres.
Chauffez légèrement le caramel au bain Marie ou au micro-ondes pour le liquéfier.
Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres.
Répartissez le Carré frais dessus puis le reste de caramel et le reste de sablés.
Placez les triffles 4h au frais avant de les
déguster.