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Aujourd’hui grosse journée à l’extérieur et pas grand chose dans le frigo, alors avec un reste de purée – j’avoue de la purée en flocons – des oeufs, un reste de jambon cru, j’ai eu vraiment envie de faire ces petits burgers, ou millefeuilles comme vous voulez, originaux. Mais vous pouvez même les réaliser avec de la purée de carottes, de la viande et même pourquoi pas soyons fous du thon !
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 oeufs
16 c. à soupe de purée
8 tranches de jambon cru
Beurre, sel, muscade
REALISATION
Allumer le four à 180°
Battre légèrement les oeufs et les mélanger avec la purée
Saler légèrement et ajouter une pincée de muscade
Beurrer de petits moules si ils ne sont pas en silicone
Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 20/25mn
Vérifier la cuisson au couteau
Démouler les flans et selon l’épaisseur les couper en deux
Faire dorer à la poêle sur un seul côté avec un peu de beurre ou huile 4 flans
Glisser les tranches de jambon entre les couches et terminer par celle qui est grillée