Voilà aprés une longue absence à cause de boulot me voiçi de retour avec une nouvelle recette
pizza à la viande hachée à ma façon
On passe aux ingrédients pour la la pâte de deux grandes pizzas
750 g de farine
1 cuillerée du sel
2 cuilléres de l'huil d'olive
1 demi verre de l'huil de table
1 cuillerée de levure
2 oeufs
de l'eau pour mélanger la pâte
On mélange tous les ingrédients on ajoute l'eau jusqu'à obtenir un pate homogéne
on la divise en deux boules
On la laisse reposer 30 minutes
On la laisse reposer 30 minutes
On prépare la sauce tomate avec
1 kilo de tomates
2 povrons verts
2 oignons
2 gousses d'ail
Coriandre et persil bien coupés
1 petite boite de concentré de tomate
sel -poivre -gingembre-cumin
un demi petit verre de l'huil de table
et la meme quantité de l'huil d'olive
la préparation en images
notre sauce est bien cuite on revient à notre pate bien reposée
On l'etale et on essai de dorer les cotés avec un oeuf batu
On étale la sauce
Enfournez et laiser bien cuire
On dépose les morceaux de poivron et les olives noirs avant bien sur on saupoudre de fromage rapé
Avant de servir la pizza on peut toujour l'enfourner quelques minutes et voilà bonne appetit