Muffins sans gluten avec Mix cake de Supplex.

Par Amel2412
L'été s'achève petit à petit et nous sommes déjà dans les premiers jours de la rentrée scolaire et universitaire.
Après les vacances, la plage les promenades, ramadan l'aid ....voilà enfin la rentrée des classes et qui dit rentrée bien sure dit goûter des enfants pour l'école surtout il faut avoir des nouvelles recettes des nouvelles idées pour faire plaire aux enfants , on va commencer par les muffins, recette traditionnelle sauf que je vais les essayer avec le Mix Cake de notre partenaire Supplex.





Ce Mix cake Sans Gluten contribue au quotidien au bien petre des intolérants en 

complément d'une alimentation variée,équilibrée et d'un mode de vie sain.D'ailleurs vous pouvez télécharger le livret de recette préparés avec ce Mix  Click ICI .

Sachant aussi que cette recette je l'ai trouvé dans le blog de Mme Soulef, Ici , juste j'ai changé dans l'emploi de la farine de mais en la remplaçant avec mon Mix De cake Supplex.


* Ingrédients:

- 3oeufs

- 150g de Mix Cake De Supplex.
- 50g d'amidon.
- 80g de poudre d'amande en poudre.
- 150g de beurre mou.
- 150g de sucre.
- 1 levure chimique.
- 10cuillères à soupe de lait.
- Nutella  ( facultatif )

* Comment faire:

- Préparez vos ingrédients.


- Dans un bol faites blanchir les œufs, ajoutez ensuite le beurre très mou.



- Ajoutez les ingrédients secs: Mix cake de Supplex, amidon, poudre d'amande et enfin la levure; Mélangez.



- Versez petit à petit le lait.

- Prenez vos moules de muffins replissez les au 3/4, ou bien si vous voulez le faire aussi en mode cake comme a fait Mme Soulef.

- Pour la cuisson: Enfournez d'abord 15mn dans un four chaud à 180°, après baissez la température à 160° et continuez à cuire 50 autre min si vous allez faire un cake ou 25 à 30 autres min si vous allez faire des muffins.





* Voilà bonne dégustation.