Magazine Cuisine

Champignon quand tu nous tiens !

Par Gourmets&co

Manoir des Lys Franck Quinton 279x420Ils arrivent ! Gourmets&Co a goûté avec un mélange d’émotion et de plaisir non dissimulés les premiers cèpes cueillis du matin dans les forêts de Lozère (13 € le kilo au marché de Saint-Chély-d’Apcher !).

En Normandie aussi c’est le branle-bas de combat. Particulièrement au Manoir des Lys qui prépare des week-ends « champignons » du meilleur effet.
Le programme est simple et limpide : cueillette, découverte et cuisine. Cueillette en forêt d’Andaines avec un mycologue, cours de cuisine avec Franck Quinton, chef étoilé du Manoir, enfin déjeuners et dîners sur le thème des champignons trouvés et ramassés.

On

Manoir des Lys Asperges 380x380
peut y aller la journée (90 € par personne, boissons comprises), y rester une nuit (du samedi avant le déjeuner jusqu’au dimanche après le déjeuner (260€ par personne), ou deux nuits pour les furieux du champignon (du vendredi au dîner jusqu’au dimanche après le déjeuner (420 € par personne).

Liberté du choix, égalité à table, fraternité de la cueillette. Un week-end citoyen ! Et gourmand sinon gourmets.

Manoir des Lys 380x252
Route de Juvigny
La Croix Gautier
61140 Bagnoles-de-l’Orne
L’hôtel fait partie de la chaîne « Relais du Silence »

Renseignements et réservations :
Le Manoir du Lys**** – www.manoir-du-lys.fr et 02 33 37 80 69
Relais du Silence – www.relaisdusilence.com et 01 70 23 81 63

Manoir des Lys Franck Quinton en cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines