Magazine Cuisine

Coulis de mirabelles à la cannelle

Publié le 17 septembre 2013 par Lilakitchen

Fruit du mirabellier, il s’agit d’une petite prune douce et parfumée. La mirabelle est riche en vitamine A, fibres (notamment la pectine), en sucres, ainsi que d’autres sels minéraux et oligo-éléments (Potassium, phosphore…)

coulis de mirabelle

Le coulis qui accompagnera désormais mes gâteaux et ma glace à la vanille!

Pour faire ce coulis vous aurez besoin de :

  • 400g de mirabelles
  • 4càs de sucre roux
  • ½ càc de cannelle moulue.

Dénoyauter les mirabelles
Faire chauffer l’eau (environ 100ml) la cannelle et le sucre, ç l’ébullition rajouter les mirabelles
Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes,  laisser refroidir puis mixer.

coulis mirabelle



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines