Une de mes sauces italienne favorite. J'adore tout ce qui est un peu épicé, donc il était normal que je vous divulgue ma petite sauce chérie.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 200 grammes de penne
- 200 grammes de tomates mûres
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 grosse gousse d'ail
- 2 piments rouges (moins si vous êtes sensible)
- Parmesan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Inciser une croix au centre de chaque tomate. Les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 3-5 minutes.
- Passer les tomates à l'eau froide, peler et les couper en gros morceaux. Retirer les pépins.
- Dans une poêle ajouter l'huile d'olive.
- Hacher les piments rouges. Si vous ne voulez pas que ça soit trop épicé, retirez les pépins.
- Les jeter dans la poêle et ajoute la gousse d'ail fendue.
- Une fois que le piment est bien doré par la cuisson. Ajouter les morceaux de tomate et laisser mijoter.
- Pendant ce temps faire chauffer de l'eau avec un peu de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Ajouter le persil à la sauce.
- Une fois que les pâtes sont essorées, ajouter à la sauce tomate en retirant avant la gousse d'ail. Laisser mijoter 3-5 minutes.
- Servir avec des copeaux de parmesan bien frais.
- Bon appétit!
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