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Penne à l'arrabiata

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Une de mes sauces italienne favorite. J'adore tout ce qui est un peu épicé, donc il était normal que je vous divulgue ma petite sauce chérie.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 200 grammes de penne
  • 200 grammes de tomates mûres
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 2 piments rouges (moins si vous êtes sensible)
  • Parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Inciser une croix au centre de chaque tomate. Les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 3-5 minutes.
  • Passer les tomates à l'eau froide, peler et les couper en gros morceaux. Retirer les pépins.

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  • Dans une poêle ajouter l'huile d'olive.
  • Hacher les piments rouges. Si vous ne voulez pas que ça soit trop épicé, retirez les pépins.
  • Les jeter dans la poêle et ajoute la gousse d'ail fendue.
  • Une fois que le piment est bien doré par la cuisson. Ajouter les morceaux de tomate et laisser mijoter.

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  • Pendant ce temps faire chauffer de l'eau avec un peu de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Ajouter le persil à la sauce.

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  • Une fois que les pâtes sont essorées, ajouter à la sauce tomate en retirant avant la gousse d'ail. Laisser mijoter 3-5 minutes.
  • Servir avec des copeaux de parmesan bien frais.
  • Bon appétit!

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