Magazine Cuisine

lasagnes au chèvre et bacon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! voici une recette facile et rapide à faire trouvée chez DORO . Je n'ai pas pu vous mettre de photos, mon lecteur de cartes SD vient gentillement de me lâcher!! Je remédie au problème le plus rapidement possible et je vous tiens au courant pour la mise à jour de l'article!!

pour 5 personnes

12 à 15 feuilles de lasagnes

70cl de crème fraîche liquide à 5%

un chèvre frais type "petit billy"

16 tranches de bacon

noix de muscade

sel et poivre

un peu de gruyère râpé

Ecraser le chèvre et ajouter la crème fraîche.

Assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade.

Dans un plat à gratin, mettre une première couche de préparation, recouvrir avec du bacon et mettre dessus des feuilles de lasagne.

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients et terminer par une couche de chèvre et de gruyère râpé.

Mettre au four th 180° durant 20 à 30 minutes.

Bon appétit!

lasagne, chèvre frais, bacon, crème, muscade, italie

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines