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Urban Food Fortnight : Un banquet de produits “made and grown in London”

Publié le 16 septembre 2013 par Regent's Park

Pendant deux semaines, Londres vit au rythme de ses fermes urbaines et des petits plats cuisinés à partir de produits frais cultivés dans la capitale. Balade gastronomique d’étals de marchés à de véritables banquets.

Pour la deuxième année consécutive, la “Urban Food Fortnight” revient en force pour promouvoir l’agriculture urbaine à toutes les échelles et favoriser les échanges entre les producteurs ultra locaux et les acheteurs. Ainsi, jusqu’au 29 septembre, chaque recoin de Londres se met aux fourneaux et cuisine en utilisant des ingrédients locaux.

Vous pourrez déguster thé et cocktails dans les jardins ouvriers de Regents Park, dîner sous les étoiles au Global Generation Skip Garden à côté de King’s Cross, ou encore prendre un cours d’apiculture - et savourer du miel - en banlieue à Chingford…

Sans oublier que de nombreux restaurants, pubs et cafés proposent un peu partout dans la capitale des petits plats et des boissons préparées avec des ingrédients du cru londonien.

Pour partir à la recherche de votre banquet préféré, consultez : http://www.sustainweb.org/ethicaleats/events/

E.B

Urban Food Fortnight : Un banquet de produits “made and grown in London”

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