Magazine Cuisine

Weight Watchers!!!Sauté de veau a la tomate

Par Franur

DSC02201.JPG

RECETTE MINUTE.

portion pour 1 personne

2 1/2     1

préparation: 10 mn  cuisson: 20 mn  pour 4 personnes

                 Le  Marché

640 de blanquette de veau dégraissée

3 oignons

1 cc d,huile

8 cc de concentré de tomates

1 petite boite de tomates concassées

30 cl d,eau

1 petite boite de champignon.

sel poivre.

 

DSC02200.JPG
DSC02213.JPG

Coupér la viande en gros cubes. les mettre dans un saladier possédant un couvercle. Ajouter 1 cuillére a café d,huile.

DSC02212-copie-1.JPG
veau.JPG

Fermer le saladier et secouer dans tout les sens pour bien répartir l,huile.Déposer une feuille de cuisson dans une sauteuse (jais pris mon wok ) et faire revenir la viande . Ajouter les oignons coupés en petit morceaux. Faire revenir le tout quelques minutes.  ajouter les champignons, Verser la boite de tomates ainci que le concentré, l,eau, le sel et le poivre.Mélanger et laisser mijoter 20 minutes. Servir avec du rix ou des pomme de terre vapeur. ( a comptabiliser).

 

DSC02212-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte