Magazine Cuisine

Mini fondants au chocolat au lait dans sa tasse à café

Par Bea64

Mini fondants au chocolat au lait dans sa tasse à caféOn attaque la troisième semaine, donc ça y est nos petits zèbres ont pris leurs marques entre l’école, les devoirs et les activités en tout genre… Chez moi c’est aussi le moment où mes lousticks démarrent un petit coup de bluz, prenant conscience véritablement que le rythme a changé.

Rien de tel qu’une bonne dose de chocolat ! avec les petits détails qui l’ont font plaisir… avec ces fondants au chocolat au lait, ils ont le plaisir du chocolat mais pas la force du goût chocolat… et vous savez quoi ? Ils disent MERCI !

Mini fondants au chocolat au lait dans sa tasse à café
Ingrédients :

  • 200 g de chocolat au lait (à dessert)
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre

Préchauffez votre four à environ 180 °C

Faites fondre le beurre et le chocolat

Puis mélangez le sucre avec les oeufs, en enfin la farine.

Rajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.

Mini fondants au chocolat au lait dans sa tasse à café
Disposez votre préparation dans les tasses à café, ici des versions « les shoppeuses », les « drapeaux » et notamment le « drapeau basque »

Mettez à cuire 11 minutes…

Servez tiède ou froid, mais en général, les gourmands mangent chaud !!!

  • Mini fondants au chocolat au lait dans sa tasse à café
Mini fondants au chocolat au lait dans sa tasse à café

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines