Magazine Cuisine

Cake pops { baptême Lila }

Par Celinekuisine

Avec un peu beaucoup de retard je vous dévoile les cake pops réalisés pour le baptême de ma fille ...

blo9

Pour 25 cake pops:

110 gr de sucre

2 oeufs

110 gr de beurre fondu

110 gr de farine

1 cc de levure

1 cc de sirop vanille (ou extrait de vanille)de mon partenaire la case vanille

1- Fouetter le sucre avec les oeufs

2- Ajouter le beurre fondu en alternant avec la farine

3- Ajouter la levure et la vanille

4- Placer dans les moules à cake pops ( de mon partenaire rue du commerce ) et enfourner pour 17 minutes à 180° (four préchauffé

5- Laisser refroidir

6- Tremper dans le chocolat fondu et décorer

une astuce: tremper chaque bâton dans du chocolat puis enfoncer le dans le cake pops et placer au frais , grâce a ça le cake pops ne partiras pas quand il sera napper de chocolat !!!

blog11

Dans un autre coloris :

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines