Magazine Culture

Spéculoos maison (ou presque...)

Publié le 15 septembre 2013 par Mhf @01MHF

P1170644Il y a 2 semaines j'ai acheté cette préparation à Spéculoos, je ne les ai pas fait tout de suite car il faut laisser poser la pâte 10 heures minimum avant la cuisson ! Donc il faut mieux s'y prendre la veille.

Sinon rien de plus simple, la bouteille contient la farine, le sucre, les épices et la levure.

Il faut ajouter un oeuf et du beurre.

Ensuite c'est comme des sablés !

J'ai utilisé mon moule à petit-beurre et je suis ravie du résultat. Les garçons aussi ;)

Avec une tasse de thé, c'est parfait.

Comment ça y'en a plus !!!

P1170645


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mhf 1912 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines