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Omelette lardons-oignons-crème

Par Elomam
Les omelettes, c'est le plat de secour quand j'ai pas le temps de cuisiner le soir.En général, j'utilise les restes du midi dans mes omelettes.Pour celle-ci j'ai voulu retrouver les saveurs genre Flammekueche.Opération réussie^^
Omelette lardons-oignons-crèmeBabyplane by La Boutique Du Futur
Pour 4 : - 8 oeufs (ou 56g de jaune en poudre + 80ml d'eau et 240g de blancs liquides : Protegg)- 200g de lardons- 1 oignons- 1 pincée de noix de muscade - 1 càs de crème fraîche- sel- poivre long de Java (ici)
Dans un bol, cassez vos oeufs et fouettez-les avec une fourchette.Ajoutez la crème et la noix de muscade.Faites revenir les lardons et les oignons dans une poêle.Quand tout est bien doré, versez par dessus les oeufs et laissez cuire en surveillant bien.
Je ne vous donnerai pas tous les conseils pour réussir une omelette parfaite car honnêtement, je ne suis pas douée pour les faire^^En général ça fini en oeufs brouillés!
Omelette lardons-oignons-crème

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