Magazine Cuisine

Cake moelleux aux prunes

Publié le 15 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9469

Je reprends ma base préférée de gâteau au yaourt, ça faisait longtemps pas vrai ? Voici un gâteau au yaourt moelleux et onctueux aux prunes qui apporte une touche d’acidité ! J’ai utilisé la farine véritable pour gâteau de mon partenaire Gruau D’or.

Accueil Gruau d'Or

Ingrédients : 

  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 pot de sucre
  • 3 pot de farine veritable Gruau D’or
  • 1/2 pot d’huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levures
  • une 10 ène de prunes

-

Dans un premier temps, mélangeons le sucre et les oeufs. Ajoutons le yaourt puis la farine petit à petit. La levure et l’huile de tournesol. Mélangeons le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Dans un moule en silicone, versons la préparation. Pour terminer, coupons les prunes en 2, dénoyautons puis plaçons les par dessus la pâte,  puis au four pour 30 minutes à 180°. 

IMG_9466

IMG_9468



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines