roulés crus hyperprotéinés cacao et noix de pécan au soja et au psyllium

Par Alizee2006
  • 30g PUR Protéines de soja Milical
  • 5g Hermesetas en poudre
  • 10g Cankao Canderel
  • 5g psyllium blond en poudre Nature & Partage
  • 1 yaourt au soja maison ou un yaourt nature Sojasun
  • 20 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aide

Mélanger les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'arôme.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation assez compacte.

Répartir la préparation dans des empreintes silicone (modèle Lollipop POP01 Silikomart) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte.

Réserver au frigo pendant 3h minimum puis démouler délicatement.

En fait, les roulés durcissent au frais grâce aux propriétés épaississantes du psyllium.... et ne nécessitent donc pas de cuisson.

Ces roulés au soja sont vraiment simples et rapides à réaliser.

Ces gâteaux crus sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec les protéines de soja (16%), Hermesetas (40%), Cankao (20%) et le psyllium (80%).

Ces roulés hyperprotéinés sont super moelleux et très savoureux avec leur bon goût de cacao et de noix de pécan.

Avec seulement 60 calories par gâteau, ce sont de vraies gourmandises diététiques.... à consommer donc, sans culpabiliser !