Magazine Cuisine

tarte antillaise

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! c'est dimanche et donc le jour où on peut faire un super dessert non? j'ai donc réalisé cette recette trouvée chez COJOCANO.

P1190279.JPG

1 pâte sablée

1 boîte d'ananas en morceaux (340g égouttés)

100g de noix de coco en poudre

150g de sucre 

4 oeufs

10cl de crème liquide

un peu de rhum

une poignée de raisins secs

Etaler la pâte dans le mouel à tarte.

Faire macérer les raisins dans le rhum.

Egoutter les ananas et garder 10cl de jus.

Faire dorer les cubes d'ananas dans une poêle avec un peu de beurre et 90g de sucre pour les faire caramélsier.

Répartir sur le fond de tarte et ajouter les raisins égouttés.

Fouetter les oeufs, la crème le reste de sucre , le jus d'ananas et la poudre de noix de coco.

Verser sur la pâte.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes environ.

Bon appétit!

dessert, tarte, ananas, raisin sec, oeuf, noix de coco

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190277.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines