Brownies aux Pistaches

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Je vous propose une nouvelle recette de Brownies, cette fois avec de la pistache !

La pistache s’accorde à merveille avec le chocolat noir. Les éclats de pistaches donne du croquant, et la pâte à pistache encore plus de saveur !

Régalez-vous avec cette recette de Brownies aux Pistache et faites voyager vos papilles aux USA !

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 70 g de farine
- 30 g de poudre d’amandes
- 1 cuillère à soupe de pâte à pistache
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de d’éclats de pistaches

- sucre perlé

Préparation du Brownies aux Pistaches :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)

J fais fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.
J’ajoute le sucre et je bats jusqu’à obtenir un mélange mousseux. J’ajoute les oeufs et le bats le tout.

J’incorpore la pâte à pistache, la farine et les amandes en poudre.

Je fais fondre le chocolat, puis je l’incorpore à la pâte. Je mélange pour obtenir une pâte à brownies homogène.

J’ajoute les éclats de pistaches.

Je verse la pâte du Brownies aux Pistaches dans un moule à manqué carré recouvert de papier sulfurisé.

Je saupoudre de sucre perlé pour le décore.

J’enfourne le Brownies aux Pistaches durant 30 minutes à 180°C (Th 6).

Je déguste le Brownies aux Pistaches encore tiède avec une boule de glace vanille, de la crème anglaise ou tout simplement nature !

Matériel :

Le moule à manqué carré est parfait pour cuire vos Brownies !

Mots-clés : amandes, chocolat noir, pistachesPartager cette recette de dessert :