Magazine Cuisine

Biscuits d'amour de Beltane

Par Noinnounette

DSCF4897DSCF4900

Ingrédients pour 4 cobayes :
- 225 gr de beurre
- 125 gr de sucre en poudre
- 3 gouttes d'essence de rose
- 350 gr de farine
- 75 gr de sucre glace
- Des fleurs de bourrache confites ou boutons de rose (moi je les ai décorés directement avec des fleurs)
Préparation:
- Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il reprenne consistance. Battez-le avec une cuillère en bois pour le faire blanchir.
- Ajoutez le sucre en poudre et battez encore 15 minutes, ajoutez la farine et 3 gouttes d'essence de rose pour former une pâte à laquelle vous donnerez la forme d'un coeur par exemple ou les lettres du prénom de votre bien aimé(e)...
- Faites cuire à 150° pendant 1/2 heure. Les biscuits devant rester blancs, sortez-les du four juste avant qu'ils commencent à dorer. Une fois qu'ils ont refroidi, placez sur chacun une fleur de bourrache confite et saupoudrez de sucre glace.

DSCF4898
DSCF4899


Avec cette recette, je participe au défi BRUNCH

Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, brunch, sablés, saint-Valentin, rose.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines