Ingrédients pour 4 cobayes :
- 225 gr de beurre
- 125 gr de sucre en poudre
- 3 gouttes d'essence de rose
- 350 gr de farine
- 75 gr de sucre glace
- Des fleurs de bourrache confites ou boutons de rose (moi je les ai décorés directement avec des fleurs)
Préparation:
- Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il reprenne consistance. Battez-le avec une cuillère en bois pour le faire blanchir.
- Ajoutez le sucre en poudre et battez encore 15 minutes, ajoutez la farine et 3 gouttes d'essence de rose pour former une pâte à laquelle vous donnerez la forme d'un coeur par exemple ou les lettres du prénom de votre bien aimé(e)...
- Faites cuire à 150° pendant 1/2 heure. Les biscuits devant rester blancs, sortez-les du four juste avant qu'ils commencent à dorer. Une fois qu'ils ont refroidi, placez sur chacun une fleur de bourrache confite et saupoudrez de sucre glace.
![Biscuits d'amour de Beltane DSCF4898](http://media.paperblog.fr/i/670/6709050/biscuits-damour-beltane-L-ecEFl9.jpeg)
![Biscuits d'amour de Beltane DSCF4899](http://media.paperblog.fr/i/670/6709050/biscuits-damour-beltane-L-9zhr3n.jpeg)
Avec cette recette, je participe au défi BRUNCH
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, brunch, sablés, saint-Valentin, rose.