Quantité : 20 biscuits Préparation : 30 minutes Cuisson : 18 minutes
Ingrédients
- 240 g de beurre de cacahuètes
- 80 g de vergeoise
- 50 g de sucre blanc en poudre
- 30 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café et demie de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 œuf
- 80 g de pépites de beurre de cacahuètes (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Battre le beurre de cacahuètes et les sucres.
- Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate et mélanger l'ensemble.
- Mettre l’œuf et mélanger, puis incorporer les pépites et mélanger la pâte.
- Former des petits tas de pâte et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Aplatir légèrement les boules de pâte avec la paume de la main.
- Enfourner et cuire pendant 18 minutes environ, jusqu'à ce que les biscuits soient blonds dorés. Ils paraissent pas assez cuits, mais vont finir de cuire hors du four. Au bout de quelques minutes, débarrasser les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Source : Every Craving