Rougaille de saucisses à ma façon

Par Zenflower

Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 poivron rouge
- 3 tomates coeur de boeuf ou 5 tomates classiques
- 2 piments doux (ou 1 si vous voulez moins pimenté)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 6 champignons de Paris frais
- 4 saucisses type chipolatas
Réalisation:
  1. Emincer tous les légumes, couper les saucisses en tronçons de 4/5 cm.
  2. Dans une cocotte minute, faire chauffer 2 CS d'huile neutre.
  3. Mettre l'oignon, l'ail et le piment doux à rissoler 5 minutes.
  4. Ajouter les autres ingrédients, saler.
  5. Fermer la cocotte, et faire monter la pression.
  6. Cuire 20 minutes au chuintement.
  7. Ouvrir la cocotte, et laisser encore mijoter 10 à 15 minutes, suivant si vous souhaitez une sauce plus ou moins abondante.
  8. Servir aussitôt avec ou sans accompagnement.

Bon Appétit!!