- Temps total: 20 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pamplemousses - 2
- Oeufs - 3
- Sucre - 60 gr
- Mascarpone - 200 gr
- Biscuits à la cuiller - 12
- Extrait de vanille -
Instructions:
Séparer le blanc des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et quelques gouttes d'extrait de vanille.
Monter les blanc en neige, ajouter à la préparation.
Préparer 6 verrines.
Peler un pamplemousse à vif et découper en tranches.
Presser le jus d'un pamplemousse, ajouter un peu de sucre et d'eau.
Imbiber les biscuits dans le mélange, poser au fond des verrines.
Ajouter du mascarpone, des tranches de pamplemousse, puis de nouveau du mascarpone, décorer d'un morceau de pamplemousse sur le dessus.
Servir frais.
© arthaudphil - Fotolia.com