Ingrédients pour 4 cobayes :
![Biscuits à la farine de riz DSCF3725](http://media.paperblog.fr/i/670/6707456/biscuits-farine-riz-L-laCwo0.jpeg)
- 130 gr de sucre
- 1 gros oeuf
- 125 gr de beurre fondu
- 1 cs d’eau de rose
- 300 gr de farine de riz
- 4 gr de levure chimique
Préparation :
Battre l’oeuf avec le sucre.
Ajouter le beurre et l’eau de rose.
Mettre la farine mélangée à la levure.
Filmer et mettre au frais pendant toute une nuit.
Le lendemain laisser reposer la pâte à température ambiante une trentaine de minutes.
Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Cuire four chaud 180° une dizaine de minutes.
![Biscuits à la farine de riz DSCF3721](http://media.paperblog.fr/i/670/6707456/biscuits-farine-riz-L-j4Silc.jpeg)
![Biscuits à la farine de riz DSCF3722](http://media.paperblog.fr/i/670/6707456/biscuits-farine-riz-L-2jyw_7.jpeg)
Brevet déposé chez : A table chez Natt
Avec cette recette, je participe au défi BRUNCH
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, brunch, rose, farine de riz.