Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! je vous propose aujourd'hui une idée apéro trouvée chez Yolande du blog LES PETITS PLATS DE PATCHOUKA
150g de farine
25g de maizena
30ml de concentré de tomates
50g de gruyère râpé
3 oeufs
1cac de levure chimique
70g de beurre
1cac de paprika
100g de fromage ail et fines herbes
50g de fromage blanc
1 cas de ciboulette ciselée
Monter les blancs en neige.
Battre les jaunes avec 12ml d'eau bouillante.
Ajouter la farine, la levure, la maizena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère.
Ajouter enfin les blancs délicatement.
Verser la pâte dans le flexipat et mettre au four th 200° durant 8 minutes et laisser refroidir.
Démouler et étaler dessus le fromage ail et fines herbes et la ciboulette.
Rouler le tout et filmer pour mettre au frigo.
Découper au moment de servir!
Bon appétit!
apéritif, sauce tomate, fromage ail et fines herbes, oeuf, farine, roulé
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.