Magazine Cuisine

roulé de tomates aux fines herbes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je vous propose aujourd'hui une idée apéro trouvée chez Yolande du blog LES PETITS PLATS DE PATCHOUKA

roule-tomates-fines-herbes-patchouka.JPG

150g de farine

25g de maizena

30ml de concentré de tomates

50g de gruyère râpé

3 oeufs

1cac de levure chimique

70g de beurre

1cac de paprika

100g de fromage ail et fines herbes

50g de fromage blanc

1 cas de ciboulette ciselée

Monter les blancs en neige.

Battre les jaunes avec 12ml d'eau bouillante.

Ajouter la farine, la levure, la maizena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère.

Ajouter enfin les blancs délicatement.

Verser la pâte dans le flexipat et mettre au four th 200° durant 8 minutes et laisser refroidir.

Démouler et étaler dessus le fromage ail et fines herbes et la ciboulette.

Rouler le tout et filmer pour mettre au frigo.

Découper au moment de servir!

Bon appétit!

apéritif, sauce tomate, fromage ail et fines herbes, oeuf, farine, roulé

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190255.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines