Tout le monde connait Capitaine Iglo, le monsieur barbu sur son bateau qui mous apportait des bons bâtonnais de poisson qu'il avait pêché avec ses potes et qu'on retrouvait avec plaisir dans nos assiettes :D
Et bien, le bateau a dû en pêcher de ces petits bâtonnais... Oui ! oui ! Ils sont pêchés directement dans cet état... enfin c'est ce que j'ai longtemps cru, maintenant, la gamme Iglo compte aussi des des nuggets de poulet, des cordons bleu et plein d'autres petites choses pannées.
J'avais envie de saveurs mexicaines, j'ai donc préparé quelques tortillas, et avec de bons nuggets de poulet de chez Iglo.
Ingrédients pour 4 tortillas
1 boîte de 12 nuggets de chez Iglo
4 galettes de tortillas
1 boîte de tomates pelées
1 CàS d'harissa
1 gousse d'ail
2 CàS de crème fraîche épaisse
5 brins de ciboulette
2 tranches de gouda
2 tranches de mimolette
un peu de salade (pour ma part, j'ai choisi un mélange de mesclun et mâche miam)
Huile de colza
Préparation :
Les préparations
1. Dans un bol mesure, verser les tomates pelées et la CàS d'Harissa. Avec un mixeur tête plongeante, mixer le tout pour obtenir une sauce homogène.
2. Dans un bol préparer un mélange avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
3. Découper vos tranches en de fines allumettes.
4. Préparer deux poêles, dans l'une, à feu très doux, déposer une galette de tortilla, dans l'autre verser un fond d'huile.
5. Mettre les nuggets d'Iglo à frire dans votre poêle d'huile pour avoir une belle couleur des deux côtés.
6. Dans la galette chaude, mettre un peu d'allumettes de gouda et de mimolette, un filet de sauce tomate piquante, de crème fraiche ciboulette. Ajouter 3 ou 4 nuggets Iglo. Par dessus mettre un peu de salade .
7. Vous pouvez refermer votre tortillas et il ne vous reste plus qu'à déguster. Perso ! J'adore !
Bon appétit avec les nuggets de poulet de notre bon vieux Capitaine Iglo
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