Magazine Cuisine

Chocolat chaud russe

Par Komano
Il s'agit d'un chocolat chaud avec de la vodka à la vanille et amaretto Il vous garde au chaud par temps froid
ingrédients
Portions: 1
   1 mesure vanille vodka aromatisée
 

Chocolat chaud russe   1/2 mesure de liqueur amaretto
   1 cuillère à soupe de mélange instantané de chocolat à boire
   Lait chaud 125ml

Préparation: 5 min> Cook: 5min> Prêt en: 10 min
   Dans une tasse, verser la vodka à la vanille, amaretto et ajouter le mélange de chocolat à boire Verser le lait chaud et remuez pour bien mélanger Servir avec de la crème fouettée, si désiré.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines