Magazine Cuisine

Charlotte aux pommes vanillées

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Biscuits roses de Reims - 12
  • Pommes - 2 Granny Smith
  • Fromage blanc - 250 gr
  • sucre - 30 gr + 20 gr
  • Vanille Liquide -
  • Eau de fleurs d'oranger -
  • Sucre vanillé - 1 sachet

Instructions:

Laver et épépiner les pommes, couper les en cubes.

Les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre, saupoudrer de  20 gr de sucre et le sachet de sucre vanillé.

Fouetter le fromage blanc avec 30 gr de sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille.

Préparer 4 verrines.

Mettre un peu d'eau, de sucre et d'eau de fleurs d'oranger dans une assiette, imbiber les biscuits de ce mélange et en tapisser les verrines en laissant des espaces entres.

Mettre un peu de fromage blanc, des pommes, de nouveau du fromage, terminer pas des pommes.

Servir bien frais.

Charlotte aux pommes vanillées

© arthaudphil - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines