Magazine Cuisine

Blondies

Par Cuisinedebetty

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 32 minutes

Repos : 30 minutes

Blondies

Ingrédients

- 150 g de beurre doux

- 8 cl d'huile de tournesol

- 300 g de cassonade

- 2 oeufs moyens

- 1 cuil à café d'extrait de vanille

- 300 g de farine T65 ou T55

- 2 cuil à café de levure chimique

- 1/2 cuil à café de sel

- 75 g de chocolat blanc haché

- 100 g de noix de Pécan hachées

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6, 180 °C.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux, puis le fouetter énergiquement quelques minutes avec l'huile, la cassonade, les oeufs et la vanille.

Mélanger ensemble la farine, la levure, le sel, le chocolat blanc et les noix des Pécan.

Ajouter ce mélange à la préparation fouettée.

Beurrer et fariner un moule carré d'environ 24 cm de côté.

Verser la pâte dans le moule.

Avec la main mouillée, aplatir et lisser la surface.

Enfourner 30 minutes environ.

Le gateau doit être assez solide au toucher.

Laisser refroidir puis couper en 16 carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines