Magazine Cuisine

One Bol Gâteau au chocolat

Par Komano
ingrédients:
 

One Bol Gâteau au chocolat     2 tasses de sucre blanc
   1 3/4 tasses de farine tout usage
   3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
   1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 cc de sel
   2 oeufs
   1 tasse de lait
   1/2 tasse d'huile végétale
   2 cuillères à café d'extrait de vanille
   1 tasse d'eau bouillante

préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces
   Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Faire un puits au centre et ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer l'eau bouillante.
   Verser dans deux moules de 9 pouces Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis démouler sur une grille et continuer de refroidissement.

                                                              Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines