Fudge fabuleux gâteau au chocolat

Par Komano
C'est ma recette de gâteau au chocolat préféré en raison de la texture moelleuse et une saveur riche et de chocolat noir. Appréciez! "- Charmaine Brooks
ingrédients:
   2 1/4 tasses de farine tout usage
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1/2 cuillère de sel
   1/2 tasse de beurre
   2 1/2 tasses de cassonade bien tassée
   3 oeufs
   1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
   3 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu
   1 tasse de crème sure
   1 tasse d'eau bouillante
   1/2 tasse de beurre
   1 tasse de cassonade bien tassée
   1/4 tasse de lait
   Le sucre de 1 3/4 tasses confiseurs


préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
   Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté
   Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre ou de margarine et de 2 1/2 tasses de cassonade jusqu'à ce que bien mélangé Ajouter les oeufs un à la fois. Battre dans les carrés de chocolat vanille et fondu. Ajouter 1/2 de la crème sure et 1/2 les ingrédients secs au mélange de beurre et bien mélanger
   Ajouter la crème fraîche restante et les ingrédients secs à la pâte. Incorporer l'eau bouillante.
   Cuire dans un moule graissé de 9 X 13 pouces pendant 35 minutes.
   Laisser refroidir 10 minutes avant de glacer.
   Pour faire Caramel Glaçage: Tout d'abord fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole. Incorporer 1 tasse de cassonade et faire bouillir environ 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait et porter à ébullition Placez la casserole dans l'eau froide et ajouter le sucre glace Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler sur le gâteau encore chaud.*

                                                                                 Bonne appétit.