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Fudge fabuleux gâteau au chocolat

Par Komano
Fudge fabuleux gâteau au chocolatC'est ma recette de gâteau au chocolat préféré en raison de la texture moelleuse et une saveur riche et de chocolat noir. Appréciez! "- Charmaine Brooks
ingrédients:
   2 1/4 tasses de farine tout usage
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1/2 cuillère de sel
   1/2 tasse de beurre
   2 1/2 tasses de cassonade bien tassée
   3 oeufs
   1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
   3 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu
   1 tasse de crème sure
   1 tasse d'eau bouillante
   1/2 tasse de beurre
   1 tasse de cassonade bien tassée
   1/4 tasse de lait
   Le sucre de 1 3/4 tasses confiseurs


préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
   Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté
   Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre ou de margarine et de 2 1/2 tasses de cassonade jusqu'à ce que bien mélangé Ajouter les oeufs un à la fois. Battre dans les carrés de chocolat vanille et fondu. Ajouter 1/2 de la crème sure et 1/2 les ingrédients secs au mélange de beurre et bien mélanger
   Ajouter la crème fraîche restante et les ingrédients secs à la pâte. Incorporer l'eau bouillante.
   Cuire dans un moule graissé de 9 X 13 pouces pendant 35 minutes.
   Laisser refroidir 10 minutes avant de glacer.
   Pour faire Caramel Glaçage: Tout d'abord fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole. Incorporer 1 tasse de cassonade et faire bouillir environ 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de lait et porter à ébullition Placez la casserole dans l'eau froide et ajouter le sucre glace Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler sur le gâteau encore chaud.*

                                                                                 Bonne appétit.

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