ingrédients:
Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable
1 (3,9 oz) de mélange à pouding instantané au chocolat
1 tasse de crème sure
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile végétale
1/2 tasse d'eau
4 œufs
2 tasses de chocolat mi-sucré puces
6 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, mélange à pouding, crème sure, le lait, l'huile, l'eau et les œufs. Battre pendant 4 minutes, puis mélanger 2 tasses de pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement
Pour le glaçage: faire fondre le beurre et 1 tasse de pépites de chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur le gâteau.
Bonne appétit.