Magazine Cuisine

Fudge Pudding gâteau au chocolat

Par Komano
Fudge Pudding gâteau au chocolatCe gâteau au chocolat est très facile à faire et encore plus facile à manger! Mélange de gâteau au chocolat, pudding au chocolat, pépites de chocolat et de crème sure faire ce gâteau très humide et irrésistible! "
ingrédients:
   Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable
   1 (3,9 oz) de mélange à pouding instantané au chocolat
   1 tasse de crème sure
   1 tasse de lait
   1/2 tasse d'huile végétale
   1/2 tasse d'eau
   4 œufs
   2 tasses de chocolat mi-sucré puces
   6 cuillères à soupe de beurre
   1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces
   Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, mélange à pouding, crème sure, le lait, l'huile, l'eau et les œufs. Battre pendant 4 minutes, puis mélanger 2 tasses de pépites de chocolat.
   Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement
   Pour le glaçage: faire fondre le beurre et 1 tasse de pépites de chocolat dans un bain-marie ou au four à micro-ondes Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur le gâteau.

                                                                        Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines