ingrédients:
1 (3,5 oz) de non-instantané mélange à pouding au chocolat
2 tasses de lait
Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13
Dans une grande casserole, mélanger le mélange à pouding non-instantané avec 2 tasses de lait Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le pudding est épaissie Retirer du feu Verser le mélange à gâteau sec dans la casserole et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans le moule préparé et parsemer de copeaux de chocolat et les noix.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Bonne appétit.