Magazine Cuisine

La meilleure gâteau de pudding au chocolat

Par Komano
La meilleure gâteau de pudding au chocolatCe gâteau est fait avec le mélange de gâteau au chocolat et pouding. Il est si facile et si humide. C'est aussi bon si vous utilisez des copeaux de beurre d'arachide "
ingrédients:

   1 (3,5 oz) de non-instantané mélange à pouding au chocolat
   2 tasses de lait
   Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable
   1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré


préparation:


   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13
   Dans une grande casserole, mélanger le mélange à pouding non-instantané avec 2 tasses de lait Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le pudding est épaissie Retirer du feu Verser le mélange à gâteau sec dans la casserole et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans le moule préparé et parsemer de copeaux de chocolat et les noix.
   Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

                                                                             Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines