Un gâteau au chocolat avec caramel et crème fouettée Il est facile et «mourir pour« planifier à l'avance car il doit refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures. "
ingrédients:
1 (18,25 oz) de mélange à gâteau au chocolat
1 (16 onces) de pot de caramel au beurre garniture
1 (8 onces) contenant garniture fouettée surgelée, décongelée
3 (2,16 onces) barres enrobées de chocolat croustillante au beurre d'arachide bonbons
préparation:
Préparer et cuire gâteau selon les instructions du paquet, en utilisant un pan de pouce 9x13 Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Utilisation de la fin d'une manche d'une cuillère en bois, piquez 12 trous dans le gâteau chaud.
Verser la garniture au caramel sur le gâteau. Laisser refroidir complètement Fais avec la garniture fouettée, saupoudrer avec des friandises Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir
Bonne appétit.