Magazine Cuisine

simplement le meilleur gâteau au chocolat

Par Komano
simplement le meilleur gâteau au chocolatingrédients:
   1 (18,25 oz) de mélange à gâteau au chocolat
   2 tasses de lait
   1 (5 oz) de pouding au chocolat et la tarte mélange de remplissage (non instantanée)
   1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
   1 tasse de pacanes hachées

préparation:
   Préparer le mélange à pouding dans une casserole de 2 pintes comme indiqué sur la boîte, en utilisant 2 tasses de lait Incorporer le mélange à gâteau sec dans pouding chaud. Incorporer les noix et les pépites de chocolat. Étendre la pâte dans une poêle non graissée 13 x 9 pouces
   Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne quand on les touche

                                                                         Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines