ingrédients:
2 tasses de sucre blanc
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse d'huile végétale
1 tasse d'eau
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de babeurre
2 oeufs
1 cc de sel
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1/4 tasse de lait
Le sucre 4 tasses confiseurs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 tasse de pacanes hachées
préparation:
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) Graisser et fariner un moule 9 x 13 pouces.
Tamiser 2 tasses de sucre blanc et 2 tasses de farine ensemble et mettre de côté
Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine, d'huile, d'eau et 1/4 tasse de cacao Amener le mélange à ébullition, retirer du feu et ajouter aux ingrédients secs
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre, ajouter des œufs, le sel, la cannelle et 1 cuillère à café de vanille de cacao, mélange de farine et bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule de 9 pouces x 13. Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Pour faire Glaçage: Cinq minutes avant gâteau est cuit moissonneuse-batteuse 1/2 tasse de beurre, 1/4 tasse de cacao et 1/4 tasse de lait dans une casserole et porter à ébullition
Retirer du feu et incorporer le sucre glace, 1 cuillère à café de vanille et noix de pécan hachées. Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Gâteau reste humide et peut être congelé Sert 20.
Bonne appétit.