Old Fashioned Gâteau au chocolat

Par Komano
"C'est un magnifique gâteau au chocolat qui a été faite dans les temps anciens C'est absolument délicieux, et pourtant simple.

ingrédients:


   1 tasse de beurre
   1 tasse d'eau
   4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   1/2 tasse de babeurre
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   2 oeufs battus
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   2 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre blanc
   1 cuillère à café de cannelle moulue
   1/2 cuillère de sel
  
   1/2 tasse de beurre
   4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   1/3 tasse de babeurre
   Le sucre 4 tasses confiseurs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   1 tasse de pacanes hachées
   1 pincée de sel


préparation:

   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13 Dans une casserole, faire fondre 1 tasse de beurre. Incorporer 1 tasse d'eau et 4 cuillères à soupe de poudre de cacao. Retirer du feu et mettre de côté.
   Dans un bol moyen, dissoudre le bicarbonate de soude dans 1/2 tasse de babeurre. Incorporer les oeufs et la vanille Mélanger dans le mélange de cacao refroidi
   Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Faire un puits au centre et y verser le mélange de cacao babeurre. Mélanger jusqu'à consistance homogène Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Ice le gâteau avec Buttermilk Pecan givrage pendant qu'il est encore chaud.
   Pour le glaçage: Dans une grande casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre avec 4 cuillères de cacao Incorporer 1/3 tasse de beurre, et de la chaleur jusqu'à ce que presque bouillante Incorporer le sucre, la vanille, le sel et noix de pécan de confiseurs Retirer du feu Bien mélanger et verser sur le gâteau chaud.

                                                                         Bonne appétit.