eau chaude Gâteau au chocolat

Par Komano
"Un gâteau au chocolat fait avec de l'eau bouillante. Glacer avec votre glaçage au chocolat préféré."
ingrédients:
    2 tasses de sucre blanc
   2 tasses de farine tout usage
   1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de levure chimique
   1 cc de sel
   1/2 tasse de beurre
   1 tasse d'eau
   1/2 tasse de babeurre
   2 oeufs battus
   1 cuillère à café d'extrait de vanille

préparation:

   Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) Graisser et fariner un moule pouces 9x13 Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté
   Dans une grande casserole, amener le beurre et l'eau à ébullition Retirer du feu Incorporer le mélange de farine. Verser dans le babeurre, les œufs et la vanille; bien mélanger.
   Verser la pâte à gâteau dans le moule de cuisson pouces 9x13 préparé. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer le gâteau du four et le gel immédiatement